
月見里さんへランチに行ってきました。
2年前にとった予約の日です!
「その時のメンバーでまた来れてよかったね〜」などと言いつつ、、、、
前菜は10種類の小さなお料理がきれいに盛り付けられています。

春菊のクリームスープ。

帆立の東寺蒸し

ビーツのムース

春の合いまぜ
青菜が2,3種とよもぎ麩が入っていました。。。

豚のロール煮 オレンジ風味

鯛茶漬け

杏仁豆腐風ゼリー
今回は、春の桜をイメージしたお料理なんだそうです。
手作りの器も桜がふんだんにあしらわれていて、素敵でした!
家庭的なお料理ですが、とても手間ひまがかかっていて、目で見てもきれいで、
やっぱり家ではできないお料理なんですよね〜